– Os elefantes africanos são animais que se alimentam especialmente de capim, folhas secas, cascas de árvores e raízes. Um adulto come cerca de 270 kg/dia. Para isso, viajam cerca de 20 km por dia, a procura de alimentos.

– A comunicação entre os golfinhos é feita através clicks e estalos e apesar de não possuírem cordas vocais, produzem mais de 30 tipos diferentes de sons de alta frequência, chamados ultrassônicos.

– O urso-polar é um mamífero da família dos ursídeos. Também conhecido como urso-branco, é nativo do Ártico, sendo considerado o maior carnívoro terrestre conhecido. O macho pode pesar 800 kg e medir 2,6 metros; a fêmea bem menor, pesa no máximo 300 kg e mede 2,1 metros de comprimento.

– As leoas são as caçadoras e o fazem tanto de dia quanto de noite. Elas são responsáveis pelas caçadas (os machos, em geral, não caçam, no máximo ajudam abater uma presa, uma vez que, a juba pesada os atrapalha) e talvez por essa razão, deveriam receber o título de rainhas do reino animal.

– Os filhotes do urso cinzento nascem com meio quilo. Em compensação, no período de um ano, atingem os 90 quilos. O ursinho polar nasce com 7 quilos e chega aos 725 na fase adulta.